Японский минивэн бизнес-класса набрал спортивную форму с Rowen

Японское тюнинг-ателье представило свою програму доработок для практичного минивэна.

 

В Японии Toyota Alphard имеет приблизительно такое же значение, как в Германии Volkswagen T6 или Mercedes-Benz V-Class. Фургон уже в стоковом исполнении обладает современной и эффектной внешностью, а также комфортным салоном в семи- или восьмиместном исполнении. Но, у японцев есть страсть к совершенству, что, вероятно, и сподвигло команду Rowen International заняться доработками Альфарда.

В Rowen International разработали для минивэна новый кузовной обвес, чтобы придать ему более агрессивный вид, подобрали стильные легкосплавные колеса и установили пневмоподвеску Airride, существенно занизив автомобиль. Комплект обвеса включает передний спойлер с интегрированными дополнительными светодиодными огнями, боковые юбки, большой спойлер на крыше и задний диффузор со встроенным противотуманным фонарем по центру в стиле болидов Формулы-1.

Все это прекрасно сочетается с заниженной подвеской, правда, регулируемой, с возможностью увеличения клиренса, и 21-дюймовыми литыми дисками ET35, обутыми в шины Falken Azenis FK453 размерностью 245/35R21.

Тюнингованный Toyota Alphard укомплектовали также «четырехствольной» спортивной выпускной системой с двойными патрубками из нержавеющей стали, интегированными в диффузор с левого и правого края. О других технических апгрейдах ничего не сообщается, возможно, их и нет.

Напомним, в феврале текущего года Toyota объявила старт продаж обновленного Alphard на российском рынке. Стоимость модели стартует с отметки 4 467 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы