Удовольствие за рулем: 5 лучших машин для секса

14199 2 17
Поделиться: 0 11 0 2 0 4

Можно сказать, они сами нас вынуждают. Я об автопроизводителях. Панорамная крыша над головой — чтобы любоваться звездами вдвоем. Охлаждаемый перчаточный ящик сам просится на роль бара с брютом, да и подстаканники к месту. В комплектациях роскошных седанов бывают бокалы — спрашивается, зачем? За этим. Шторки, опять же, музыка…

Некоторые автомобили создаются с особой претензией на романтическую ауру. Вспомним миниатюрную вазочку с цветком, входившую в комплектацию Volkswagen Beetle в «нулевые» годы. Ну а в Mini можно менять цвет подсветки салона. Не представляю, в какой ситуации эти решения могут «выстрелить», кроме как на первом свидании.

Наверное, всякая модель автомобиля хотя бы раз в истории стала местом романтического уединения. Недаром в любой машине музыка всегда под рукой, а сиденья, чаще всего, раскладываются — во многих ситуациях большего и не надо. И все-таки в заочном соревновании за звание лучшей машины для секса есть свои победители.


«Классика»

В 70-е годы приехать на свидание на «Жигулях» — все равно что сегодня на «Ягуаре». Сердце девушки будет биться чаще: перед ней — «победитель по жизни». В наши дни, конечно, даже пикапер 80-го уровня будет испытывать трудности, катая свою спутницу на таком непреcтижном транспорте, как снятая с производства, морально устаревшая «Лада». Но это только пока не дойдет до кульминации.

Передние кресла вазовской «классики» имеют одну чудесную особенность, которая делает этот автомобиль гораздо более подходящим местом для интимного контакта, чем многие иномарки. Если дело дошло до страстных объятий, то ничего не стоит левой рукой потянуть за рычаг под сиденьем — и спинка мгновенно падает. Поколение наших родителей по достоинству оценило это удачное решение. Да и нынешним студентам «классика» служит верной службой: куда лучше, чем гостиница с почасовой оплатой.



Ford Focus II

Второе поколение фордовского бестселлера — одна из самых широких машин в классе (даже третье поуже). Скажете, это не принципиально? Вы помянете добрым словом фордовских инженеров-компоновщиков, когда попробуете разместить в багажнике надувную кровать. Встает идеально!

Разумеется, для этого надо разложить задние места — делается это очень удобно, и получается ровный пол. К слову, если уж вы в самом деле решили устроиться в багажнике на совместный долговременный ночлег, напомним главный принцип спящих в автомобиле: в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, даже если ваш мотор соответствует нормам «Евро-6». А вот на природе — без проблем. Можно не бояться, что за ночь мотор сожрет весь бензин: на холостом ходу двигатели потребляют менее литра в час.


BMW 3 серии Long

Поклонники BMW, конечно, скажут, что обычная «трешка» тоже подойдет — харизматичные баварские седаны сами являются афродизиаками, повышающими привлекательность их владельцев в глазах противоположного пола. Однако с точки зрения влюбленной пары тут есть целый ряд непрактичных решений: спереди высокая центральная консоль, сзади — недостаточно места. Я вам больше того скажу, в «пятерке» его тоже маловато в этом смысле.

Но в той стране, которая славится рекордной рождаемостью, потребители потребовали сделать длиннобазную версию, и немцы пошли им навстречу. Специально для рынка КНР выпускается удлиненная «трешка». Да там даже удлиненный Volkswagen Jetta имеется! Никто, конечно, официально не подтверждает, что эти модификации делаются для тех, кто любит порезвиться на заднем диване. Но никто этого и не опровергает.


Jeep Wrangler

Для создания романтической атмосферы любой кабриолет годится, но лучше всего, если этот кабриолет — внедорожный. Список красивых мест, которыми можно полюбоваться вместе со спутницей, вырастает на несколько порядков за счет проходимости. Возможность снять крышу где-нибудь на берегу озера или на живописной возвышенности — важный бонус. А производители других внедорожников этого не понимают, так что Wrangler — практически безальтернативный вариант.

В любом кабриолете будет уместно включить Барри Уайта и ненавязчиво обнять ту, что сидит на пассажирском месте. Но в отличие от легковых моделей джип еще и располагает возможностью скрыться подальше от чужих глаз и дорог общего пользования. Да, тут есть свои опасности: чем круче джип — тем дальше идти за трактором. Впрочем, для двоих это вынужденное уединение вдали от цивилизации уже само по себе может стать поводом для приятных и проверенных временем совместных занятий.


Hummer H2 с кроватью

Капитан Очевидность подсказывает, что для постельных сцен лучше всего годится постель. А не надувной матрас в багажнике и не сиденье с ремнем безопасности (впрочем, последнему аксессуару, возможно, найдется свое применение). В общем, если мечтать на полную катушку, то нужен автомобиль с кроватью, и это должен быть не дом на колесах, а нечто более эффектное в глазах противоположного пола. Мастера тюнинга это хорошо понимают.

В какие только лимузины ни встраивали кровати, но самый удачный проект, на мой взгляд, сделан на базе «Хаммера». Его и удлинять не пришлось: вместо задних мест тут появился трансформируемый диван. Точнее, диван-кровать. Не говоря уже о том, что эта модель еще на заводе под завязку заправлена тестостероном. В будничном дорожном потоке Hummer кажется избыточно возбужденным, но в моменты страсти это — в тему.


Екатерина Лукина

Руководитель отдела вёрстки

Как человеку, напрямую связанному с советскими автомобилями, мне тоже есть, что добавить и с некоторыми моментами не согласиться. В арсенале нашей, пока маленькой, семьи имеется 4 (четыре) «Волги». Так вот, почему в рейтинг не внесена «Волга»? Даже если расценивать этот автомобиль в качестве «переночевать»… Мы много путешествуем на своих «Волгах», каждое лето ездим по России, и это просто лучшее для меня место,чтобы провалиться в сон.

Имею возможность сравнить с моей собственной ВАЗ-2103 — не то, совершенно не то. Там поспать места хватит только одному, на заднем сиденье. А вот ГАЗ-21…

Это просто рай, ребята. У меня дома кровать не такая мягкая и удобная, как в этой машине. Разбирается всё очень просто. Всё внутреннее пространство автомобиля превращается в комнату. Очень уютно,много места и даже матрас не нужен для комфортности. Застелил, укрылся, закрылся и спишь себе на здоровье. «Или еще чего» — назовем это так.

Есть еще дизельная «Волга»-2477 Scaldia в кузове «универсал», самая полезная машина в моей жизни, реэкспорт из Бельгии. Лёгкими движениями рук трёхрядная маршрутка трансформируется в дом на колёсах. Около 2,5 (!) метров от водительского сиденья до задней «хлопушки». Добавить нечего, ну разве что матрас, да. Но и плед вполне сойдет.


На фото: «Волга» ГАЗ 24-77 и «Волга» ГАЗ-21


Читайте также:



Теги: Практика
Понравилась статья? 0 11 0 2 0 4

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Shinkareff Serg

«в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, <...> А вот на природе — без проблем» — за такие советы надо гнать из журналистики. Нет числа водителям Крайнего Севера, заснувшим «на природе» навсегда. Вопиющая некомпетентность.

Илья Медведев

любая машина хороша, когда к любви рвется душа... сейчас большинство машин и с одкидными сидениями, которые движением руки превращаются в кровать. но лучшей будет универсал, в котором к тому же панорамная крыша, и можно после любоваться звездами.... романтика))) кто хочет, проверим?))))

Главная новость
Новости / Новинки
Кроссовер Volvo XC40 представлен официально

Мировая премьера нового компактного «паркетника» Вольво состоялась в Милане.

2782 0 0
Новые статьи Смотреть все
Статьи / Интервью
Хильдегард Вортманн, BMW: прибыльность для нас – цель номер один

Как BMW будет бороться с конкурентами, увидим ли мы в России седан 1 серии, какое будущее у нового кроссовера X7, и зачем BMW такой обширный модельный ряд? Почему немцы не ощущают «кризиса идей», и является ли рост…

212 0 0
Статьи / Технологии
Российская система противодействия угонам КОРЗ из 90-х – как она работала и почему провалилась

КОРЗ – это Комплекс Оперативного Розыска и Задержания автоугонщиков. Система, на которую возлагались большие надежды в начале 90-х, когда в стране бушевал бандитский произвол, и количество угонов зашкаливало. На…

714 0 0
Статьи / Интересно
Пять вещей, за которые любят и ненавидят Lada Granta

Ну вот мы и добрались до неё. Воющая, гниющая, рассыпающаяся на части, подвергающаяся насмешкам… Выдерживающая всё это, вмещающая два мешка картошки и продолжающая движение. Не великая, не ужасная, но суперпопулярная –…

20232 4 8
Выбор подержанных авто Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Volvo S60 II с пробегом: проблемные коробки-роботы и минусы высокой форсировки

По меркам премиальной машины Volvo S60 2-го поколения отнюдь не кажется разорительной покупкой. Во всяком случае, кузов отлично защищён от коррозии, салон держится молодцом. Правда, фары получились проблемными, подвеска…

1139 0 4
Выбор авто / Подержанные авто
Volvo S60 II с пробегом: дорогая оптика и проблемная электрика

Вскоре выйдет уже третье поколение среднеразмерного седана Volvo S60. Наверное, настало самое время проанализировать, как проявила себя машина второго поколения. Во всяком случае, причины заняться её изучением есть.…

2083 0 5
Выбор авто / Подержанные авто
Honda CR-V lll с пробегом: не совсем полный привод и утечки масла из ДВС

У Honda CR-V есть целая армия поклонников. С одной стороны, это правильно: хороший кузов, мало подверженный коррозии, надёжные коробки и моторы, практически беспроблемная электрика… Всё это у Хонды есть. Но с другой…

2624 1 2
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Экипажу приготовиться к взлёту: тест-драйв Ikarus 55 Lux

Может, сорок лет назад автобусы не были такими удобными, как современные. Не было в них кондиционеров, в них могло потряхивать, был слышен звук моторов… Но многие из автобусов прошлого были невероятно красивыми и…

14529 8 0
Тест-драйвы / Одиночные
Пост принял: тест-драйв Volkswagen Tiguan

Отслужив в трудных российских условиях «десять лет беспорочной» с момента начала выпуска в 2007 году, единственный компактный кроссовер в модельном ряду Volkswagen сдал пост преемнику – второму поколению. Сменщик…

14026 11 3
Тест-драйвы / Одиночные
Молодым и энергичным: тест-драйв нового Kia Rio

О чем вы думаете, когда кто-то упоминает Рио? О карнавале, «Самбодроме» в районе Эстасио, ритмично гремящих маракасах, красивых смуглых девушках в смелых и экзотичных нарядах и атмосфере праздника, пронизывающей этот…

10501 3 4
Обзоры и тесты гаджетов
Гаджеты / Радар-детекторы
Активный антирадар – что это такое и как работает?

Активные антирадары-подавители, которые глушат сигналы "гаишных" радаров – об этих устройствах регулярно заходят разговоры в любом автосообществе. Но большинство бесед крутится вокруг невнятных легенд и смутных мифов,…

35584 0 0
Статьи / Технологии
Личный экономист, охранник, инструктор и диагност: тестируем универсальный автогаджет

Автомобильные сигнализации в их классическом понимании уступили место продвинутым многофункциональным системам, объединяющим в себе мощный охранный потенциал и «страховую телематику», дающие скидки на КАСКО до 50%,…

6761 10 10
Гаджеты / Видеорегистраторы
Cтарый новый приятель: обзор видеорегистратора Mio MiVue C335

Компания Mio для многих - старый приятель! С ней в начале 2000-х мы осваивали первые умные карманные гаджеты - когда еще не существовало смартфонов, модного слова «android», а мобильным устройством от Apple был лишь…

8048 0 6
Военная техника
Статьи / Военная техника
Непризнанные шедевры: уникальные военные автомобили из Белоруссии

Подавляющую долю мощного потока военных автомобилей, над которыми по заданиям Министерства обороны СССР трудились сотни секретных КБ и заводов, представляли собой экспериментальные поисковые конструкции, созданные в…

23358 2 0
Статьи / Военная техника
Незаметные труженики войны: автомобили-карлики в Советской армии

В самые трудные годы изоляции и «железного занавеса» советские конструкторы не имели равных по числу смелых творческих идей и уникальных опытных разработок, которые негласно находились в авангарде мирового прогресса.…

11989 1 0
Статьи / Военная техника
Секретный советский приоритет: активные военные автопоезда

Преодолев трудный процесс проектирования и испытаний опытных образцов активных автопоездов, о которых мы рассказывали в предыдущем материале, уже в 1960-е годы на головных советских автозаводах удалось наладить выпуск…

18620 1 0
История автомобилестроения
Статьи / История
Советская мощь: все автомобили с V8 из СССР

Фраза «американский автомобиль с V8» звучит так же логично, как «борщ с пампушками». Фраза «советский автомобиль с V8» до сих пор звучит так же непривычно, как «мороженое с беконом». Меж тем, и мороженое с беконом, и…

29619 1 24
Статьи / История
От практичности к эстетичности: кристаллическая революция дизайна ŠKODA

На протяжении всей своей истории автомобили ŠKODA были примером «техники для человека», причем человека семейного, практичного и активного. В истории рекламной фотографии наглядно отражен важный факт: эволюция марки –…

6676 0 12
Статьи / История
Ой, мороз, мороз: история автомобильного кондиционера

Мы уже рассказывали о том, как в автомобилях появилась «печка». Процесс этот был долгим и сложным, но с появлением тепла в машине не закончились попытки сделать её ещё более комфортной. Ведь всем известно, что изнеженный…

7875 9 9
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?