Удовольствие за рулем: 5 лучших машин для секса

17711 2 17
Поделиться: 0 11 0 2 0 4

Можно сказать, они сами нас вынуждают. Я об автопроизводителях. Панорамная крыша над головой — чтобы любоваться звездами вдвоем. Охлаждаемый перчаточный ящик сам просится на роль бара с брютом, да и подстаканники к месту. В комплектациях роскошных седанов бывают бокалы — спрашивается, зачем? За этим. Шторки, опять же, музыка…

Некоторые автомобили создаются с особой претензией на романтическую ауру. Вспомним миниатюрную вазочку с цветком, входившую в комплектацию Volkswagen Beetle в «нулевые» годы. Ну а в Mini можно менять цвет подсветки салона. Не представляю, в какой ситуации эти решения могут «выстрелить», кроме как на первом свидании.

Наверное, всякая модель автомобиля хотя бы раз в истории стала местом романтического уединения. Недаром в любой машине музыка всегда под рукой, а сиденья, чаще всего, раскладываются — во многих ситуациях большего и не надо. И все-таки в заочном соревновании за звание лучшей машины для секса есть свои победители.


«Классика»

В 70-е годы приехать на свидание на «Жигулях» — все равно что сегодня на «Ягуаре». Сердце девушки будет биться чаще: перед ней — «победитель по жизни». В наши дни, конечно, даже пикапер 80-го уровня будет испытывать трудности, катая свою спутницу на таком непреcтижном транспорте, как снятая с производства, морально устаревшая «Лада». Но это только пока не дойдет до кульминации.

Передние кресла вазовской «классики» имеют одну чудесную особенность, которая делает этот автомобиль гораздо более подходящим местом для интимного контакта, чем многие иномарки. Если дело дошло до страстных объятий, то ничего не стоит левой рукой потянуть за рычаг под сиденьем — и спинка мгновенно падает. Поколение наших родителей по достоинству оценило это удачное решение. Да и нынешним студентам «классика» служит верной службой: куда лучше, чем гостиница с почасовой оплатой.



Ford Focus II

Второе поколение фордовского бестселлера — одна из самых широких машин в классе (даже третье поуже). Скажете, это не принципиально? Вы помянете добрым словом фордовских инженеров-компоновщиков, когда попробуете разместить в багажнике надувную кровать. Встает идеально!

Разумеется, для этого надо разложить задние места — делается это очень удобно, и получается ровный пол. К слову, если уж вы в самом деле решили устроиться в багажнике на совместный долговременный ночлег, напомним главный принцип спящих в автомобиле: в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, даже если ваш мотор соответствует нормам «Евро-6». А вот на природе — без проблем. Можно не бояться, что за ночь мотор сожрет весь бензин: на холостом ходу двигатели потребляют менее литра в час.


BMW 3 серии Long

Поклонники BMW, конечно, скажут, что обычная «трешка» тоже подойдет — харизматичные баварские седаны сами являются афродизиаками, повышающими привлекательность их владельцев в глазах противоположного пола. Однако с точки зрения влюбленной пары тут есть целый ряд непрактичных решений: спереди высокая центральная консоль, сзади — недостаточно места. Я вам больше того скажу, в «пятерке» его тоже маловато в этом смысле.

Но в той стране, которая славится рекордной рождаемостью, потребители потребовали сделать длиннобазную версию, и немцы пошли им навстречу. Специально для рынка КНР выпускается удлиненная «трешка». Да там даже удлиненный Volkswagen Jetta имеется! Никто, конечно, официально не подтверждает, что эти модификации делаются для тех, кто любит порезвиться на заднем диване. Но никто этого и не опровергает.


Jeep Wrangler

Для создания романтической атмосферы любой кабриолет годится, но лучше всего, если этот кабриолет — внедорожный. Список красивых мест, которыми можно полюбоваться вместе со спутницей, вырастает на несколько порядков за счет проходимости. Возможность снять крышу где-нибудь на берегу озера или на живописной возвышенности — важный бонус. А производители других внедорожников этого не понимают, так что Wrangler — практически безальтернативный вариант.

В любом кабриолете будет уместно включить Барри Уайта и ненавязчиво обнять ту, что сидит на пассажирском месте. Но в отличие от легковых моделей джип еще и располагает возможностью скрыться подальше от чужих глаз и дорог общего пользования. Да, тут есть свои опасности: чем круче джип — тем дальше идти за трактором. Впрочем, для двоих это вынужденное уединение вдали от цивилизации уже само по себе может стать поводом для приятных и проверенных временем совместных занятий.


Hummer H2 с кроватью

Капитан Очевидность подсказывает, что для постельных сцен лучше всего годится постель. А не надувной матрас в багажнике и не сиденье с ремнем безопасности (впрочем, последнему аксессуару, возможно, найдется свое применение). В общем, если мечтать на полную катушку, то нужен автомобиль с кроватью, и это должен быть не дом на колесах, а нечто более эффектное в глазах противоположного пола. Мастера тюнинга это хорошо понимают.

В какие только лимузины ни встраивали кровати, но самый удачный проект, на мой взгляд, сделан на базе «Хаммера». Его и удлинять не пришлось: вместо задних мест тут появился трансформируемый диван. Точнее, диван-кровать. Не говоря уже о том, что эта модель еще на заводе под завязку заправлена тестостероном. В будничном дорожном потоке Hummer кажется избыточно возбужденным, но в моменты страсти это — в тему.


Екатерина Лукина

Руководитель отдела вёрстки

Как человеку, напрямую связанному с советскими автомобилями, мне тоже есть, что добавить и с некоторыми моментами не согласиться. В арсенале нашей, пока маленькой, семьи имеется 4 (четыре) «Волги». Так вот, почему в рейтинг не внесена «Волга»? Даже если расценивать этот автомобиль в качестве «переночевать»… Мы много путешествуем на своих «Волгах», каждое лето ездим по России, и это просто лучшее для меня место,чтобы провалиться в сон.

Имею возможность сравнить с моей собственной ВАЗ-2103 — не то, совершенно не то. Там поспать места хватит только одному, на заднем сиденье. А вот ГАЗ-21…

Это просто рай, ребята. У меня дома кровать не такая мягкая и удобная, как в этой машине. Разбирается всё очень просто. Всё внутреннее пространство автомобиля превращается в комнату. Очень уютно,много места и даже матрас не нужен для комфортности. Застелил, укрылся, закрылся и спишь себе на здоровье. «Или еще чего» — назовем это так.

Есть еще дизельная «Волга»-2477 Scaldia в кузове «универсал», самая полезная машина в моей жизни, реэкспорт из Бельгии. Лёгкими движениями рук трёхрядная маршрутка трансформируется в дом на колёсах. Около 2,5 (!) метров от водительского сиденья до задней «хлопушки». Добавить нечего, ну разве что матрас, да. Но и плед вполне сойдет.


На фото: «Волга» ГАЗ 24-77 и «Волга» ГАЗ-21


Читайте также:



Теги: Практика
Понравилась статья? 0 11 0 2 0 4

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Shinkareff Serg

«в гараже нельзя спать с заведенным двигателем, <...> А вот на природе — без проблем» — за такие советы надо гнать из журналистики. Нет числа водителям Крайнего Севера, заснувшим «на природе» навсегда. Вопиющая некомпетентность.

Илья Медведев

любая машина хороша, когда к любви рвется душа... сейчас большинство машин и с одкидными сидениями, которые движением руки превращаются в кровать. но лучшей будет универсал, в котором к тому же панорамная крыша, и можно после любоваться звездами.... романтика))) кто хочет, проверим?))))

Новые статьи Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Марка надо брать: выбираем праворульный бизнес-седан за 200 тысяч

Настоящее «императорское» японское качество есть только у “праворуких” автомобилей – так считают многие любители этих машин. Не будем с ними спорить: жизнь дороже. Но что делать, если очень хочется того самого японского…

359 0 0
Статьи / Тюнинг
Кинотеатр на бездорожье: тюнинг Volvo XC70

Многие могут задать вопрос: что можно тюнинговать в современных машинах премиум-класса? Действительно, полностью преображающий кастом для них вряд ли актуален, но вот придать пару-тройку изюминок модели, когда восторг от…

1229 0 0
Статьи / Популярные вопросы
За какие нарушения ПДД могут лишить прав: полный список

В материале о штрафах, которые можно оплатить со скидкой в 50% мы уже выяснили, что эта «поблажка» не распространяется на тяжелые нарушения вроде пьяной езды или аварий с пострадавшими. Езда по встречке и огромные…

5320 0 0
Выбор подержанных авто Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Марка надо брать: выбираем праворульный бизнес-седан за 200 тысяч

Настоящее «императорское» японское качество есть только у “праворуких” автомобилей – так считают многие любители этих машин. Не будем с ними спорить: жизнь дороже. Но что делать, если очень хочется того самого японского…

359 0 0
Выбор авто / Подержанные авто
Все-таки здорово, что так недорого: чем хорош подержанный автомобиль

Люди делятся на два типа: одни смотрят каждую пятницу “Поле чудес”, а другие – нет. Это я вам точно говорю. И есть ещё только один признак, который может разделить человечество на два типа. Это отношение к покупке…

11444 9 5
Выбор авто / Подержанные авто
Alfa Romeo 159 с пробегом: загадочный Selespeed и итальянские странности ДВС

Мы уже говорили, что Alfa Romeo 159 – отличный способ выделиться на дороге. Правда, как выяснилось из первой части обзора, у этого автомобиля есть определённый набор проблем в электрике, есть очень дорогие элементы в…

4721 3 1
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Здесь Русью пахнет: тест-драйв Лада Веста SW Cross

Я никогда не скрывал, что не очень люблю автомобили ВАЗ. И моему любимому редактору частенько приходилось вырезать из моих текстов некоторые эпитеты, метафоры и прочие литературные экивоки в сторону редакционной Весты,…

59358 39 1
Тест-драйвы / Одиночные
Ехали два шофёра: тест-драйв ГАЗ-52

Что такое тест-драйв? Берут машину, катаются, потом рассказывают об особенностях ее конструкции, комплектации, о своих впечатлениях. Если это ретроавтомобиль - то ещё и об истории создания машины и наверняка о…

46423 26 3
Тест-драйвы / Одиночные
Мышцы, космос и мосты: экспресс-тест Geely Atlas

Накануне грядущего дебюта нового кроссовера на российском рынке нас еще раз «подразнили» коротким тест-драйвом модели – пока на ее родине, в Китае. Говорить о полноценном сложившемся мнении пока рано – но куда интереснее…

25206 11 2
Обзоры и тесты гаджетов
Гаджеты / Видеорегистраторы
Cтарый новый приятель: обзор видеорегистратора Mio MiVue C335

Компания Mio для многих - старый приятель! С ней в начале 2000-х мы осваивали первые умные карманные гаджеты - когда еще не существовало смартфонов, модного слова «android», а мобильным устройством от Apple был лишь…

12429 1 6
Статьи / Технологии
Личный экономист, охранник, инструктор и диагност: тестируем универсальный автогаджет

Автомобильные сигнализации в их классическом понимании уступили место продвинутым многофункциональным системам, объединяющим в себе мощный охранный потенциал и «страховую телематику», дающие скидки на КАСКО до 50%,…

11752 10 10
Статьи / Практика
За руль – со смартфоном: обзор охранной системы Scher-Khan Mobicar 2

Когда наступает необходимость оснастить тот или иной редакционный автомобиль охранной системой, мы стараемся воспользоваться случаем и выбрать «сигналку» поинтереснее и понавороченнее, изучив на ее примере свежие…

8663 13 4
Военная техника
Статьи / Военная техника
Незаметные труженики войны: автомобили-карлики в Советской армии

В самые трудные годы изоляции и «железного занавеса» советские конструкторы не имели равных по числу смелых творческих идей и уникальных опытных разработок, которые негласно находились в авангарде мирового прогресса.…

18425 1 0
Статьи / Военная техника
48 ведущих колес: автопоезда-гиганты советских ракетных войск

С середины 1970-х годов активное развитие мощнейших мобильных средств поражения противника, укрывшегося на дальних континентах, привело к появлению в советских РВСН нескольких семейств самоходных сверхсекретных систем…

15703 1 0
Статьи / Военная техника
Наш тепловоз, вперед лети! Уникальная военная автотехника 21-го института

Внимание! Не пробегайте мимо! Внимательно вглядитесь в это фото! Нет, это вовсе не тепловоз, и даже не электровоз. Да это же какая-то уникальная помесь тепловоза с автомобилем, сотворенная ради шутки! Вовсе нет: это…

14705 1 0
История автомобилестроения
Новости / Рендеры "Колёса.ру"
Последний рестайлинг Москвича: каким он мог быть

Немногие знают, что московский завод в конце 90-х годов планировал существенно обновить свою основную модель. Пользуясь имеющейся информацией, мы представили, что из этого могло получиться.

47250 10 14
Статьи / Автотоп
Советская мощь: все автомобили с V8 из СССР

Фраза «американский автомобиль с V8» звучит так же логично, как «борщ с пампушками». Фраза «советский автомобиль с V8» до сих пор звучит так же непривычно, как «мороженое с беконом». Меж тем, и мороженое с беконом, и…

43344 1 24
Статьи / История
Незадавшееся освоение «Целины»: уникальные сверхтяжелые ракетные колоссы

В ответ на появление в США нового межконтинентального ракетного оружия в Советском Союзе в обстановке особой секретности началась эпопея активных изысканий и проектирования собственных более мощных систем ответного…

33028 1 9
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?