В Москве представили новую модель Nissan для России — седан Sentra

До премьеры новинки "Ниссан" для России есть ещё время, но портал "Колёса.ру" уже раздобыл её фото. Речь идёт о небезызвестном седане Nissan Sentra. Да, название решили сохранить. Оно и правильно — уже прижилось.
 

Пока, к сожалению, подробностей об автомобиле мало, так как его ещё официально не презентовали. Из известного: "Сентра" будет производится на мощностях Ижевского автозавода. Корреспондент портала "Колёса.ру" побеседовал с представителем компании Nissan, который сказал нам, что в компании могут рассмотреть вопрос о расширении количества площадок под сборку новой модели. По словам нашего собеседника, это будет зависеть от спроса на Nissan Sentra.

1.jpg

По предварительной информации, Nissan Sentra станет заменой для модели Tiida, которая до недавнего времени продавалась в России в двух типах кузова — "седан" и "хэтчбек". В августе должна начаться серийная сборка седана "Сентра", а в январе 2015 года на "ИжАвто" запустят производство второй модели "Ниссан". Очевидно, что это будет хэтчбек Sentra.

2.jpg

Цена... скорее всего, Nissan Sentra будет стоить примерно столько же, сколько и "Тиида" — 593 000 рублей. В общем, в пределах 600 000 рублей. Это логично, так как Nissan Almera, собираемый на АвтоВАЗе, установил диапазон 459 000 — 586 000 рублей.

21ErESmzNdE.jpg

Следите за обновлениями публикации: подробности появятся совсем уже скоро. Nissan, согласно графику, начнёт свой перформанс на стенде в 13:35 по московскому времени.

Остальные подробности о новом седане C-класса для России в новости Новый Nissan Sentraпоступит в продажу в ноябре".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings