Alfa Romeo: Milano спешит на смену 147

На зимних тестах в северной Европе был замечен хорошо закамуфлированный автомобиль, защитный покров которого все-таки позволил рассмотреть новый профиль машины, а также частично и интерьер салона.

 

Первоначально новой модели планировалось присвоить номер 149, однако она получит имя Milano. На данный момент о новинке известно немного, но мы можем предположить, что автомобиль сконструирован на той же платформе, что Fiat Bravo и Lancia Delta. Это значит, что ориентировочные размеры машины составят 434 см в длину, из которых около 260 см будет отведено колесной базе.

В стандартной комплектации Milano оснастят передним приводом, но в дальнейшем предусмотрен также выпуск модификации и с полным приводом.

Линейка моторов отразит многообразие вариантов, установленных на корпоративных "соплеменниках". Как ожидается, на выбор покупателям предложат бензиновые моторы 1.4 л T-jet мощностью в 120 и 150 л.с. и дизельные двигатели 1.6 Multijet (105 и 120 л.с.) и 1.9 Multijet (120 и 150 л.с.). Продуктовая линейка Alfa Romeo, конечно, не может существовать без GTA-версии – она появится через несколько месяцев после того, как стандартный вариант Milano поступит в продажу, и будет иметь под капотом, как минимум, 265 л.с.

Дебют Milano предполагается провести в сентябре нынешнего года на автошоу во Франкфурте. Европейские продажи начнутся в конце 2009 — начале 2010 года. Пока нет никакой официальной информации о том, поступит ли автомобиль на североамериканский рынок, но учитывая сложившиеся в последнее время тесные производственные связи между Chrysler и Fiat, это кажется весьма вероятным.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings