Арктический Nissan X-Trail

Компания Nissan представила для любителей активного зимнего отдыха специальную версию модели X-Trail. От стандартного варианта автомобиль отличает более богатая комплектация и багажник на крыше кроссовера.

 

Стоимость Nissan X-Trail ARCTIX Sports Adventure составит порядка £22 тыс. За эти деньги владелец получит автомобиль с 2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. и коробкой «автомат». В эту же сумму входит оснастка кроссовера 17-дюймовыми дсиками, установка панорамной крыши, CD-чейнджера, Bluetooth, климат-контроля, датчика дождя. На выбор компания предлагает семь различных окрасок кузова.

Доплатив еще £1 тыс., владелец станет обладателем более мощного двигателя в 173 л.с. Крышу кроссовера украсит специальный багажник для лыж, которые можно разместить и в салоне, воспользовавшись подготовленными отверстиями в задних сидениях. В комплектацию также включат навигацию, которая способна действовать в 23 европейских странах, камеру заднего вида и DVD. Объем багажного отделения составит 603 л, а при сложенных сидениях — 1773 л.

В продажу автомобиль поступит 2 января.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings