Асфальтоукладчик раздавил машину с детьми

В Пермской области гигантский монстр, едва различимый в вечернее время, днем оказался заурядным асфальтоукладчиком, ехавшим с выключенными габаритными огнями без машины сопровождения, что стало причиной гибели целого семейства, включая малолетних детей.

 

Трагедия произошла вечером на трассе "Оса — Чернушка". В начале седьмого вечера в направлении Осы по краю проезжей части ехал огромный асфальтоукладочный каток. Но для мчащихся по трассе автомобилистов, он был не обычным участником движения, а внезапно возникающим из темноты динозавром: у тяжеловеса не горели габаритные огни.

По непонятным причинам при нем не было машины сопровождения. Отключена была и мигалка, пишет Комсомольская правда со ссылкой на представителя местного ГУВД.

То, что водитель автомобиля Daewoo Nexia просто не заметил каток – всего лишь закономерность. На 32 км трассы иномарка на полной скорости врезалась в него. Катку хоть бы что, а легковушка – всмятку.

Однако и этим дело не закончилось. К уже столкнувшимся машинам присоединилась "Волга".

В результате сильнейшего удара в автомобиле Daewoo Nexia погибла целая семья: двое взрослых — муж с женой и оба их ребенка: мальчик, который в этом году пошел в первый класс, и 2-летняя девочка.

Водитель "Волги" получил серьезные травмы. С резаными ранами кистей, переломом голени его доставили в Бардымскую районную больницу.

Водитель катка не пострадал.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings