Ателье Gemballa показало 820-сильный Porsche 911

Немецкое тюнинг-ателье Gemballa представило на своём официальном сайте масштабную программу доработок для спорткупе Porsche 911 Turbo седьмого поколения, известного также как Porsche 991. Полномасштабная премьера пройдёт в марте на автосалоне в Женеве, но уже сейчас известны основные характеристики автомобиля, и они впечатляют.

 

Комплект тюнинга для Porsche 991 получил название Avalanche, и действительно, лавина доработок позволила мотористам ателье увеличить отдачу турбированной бензиновой "шестёрки" Porsche объёмом в 3,8 литра до 820 лошадиных сил, что на 280 сил превышает стоковые характеристики двигателя.

Помимо двигателя, немцы поработали и над аэродинамикой купе: разработан новый передний сплиттер, капот, пороги, задний диффузор для достижения граунд-эффекта, также обращает на себя внимание новый задней бампер, а также впечатляющее по размеру заднее антикрыло, в которое интегрирован фонарь, видимо, габаритный, по аналогии с гоночными автомобилями. Довершает феерию четыре выхлопные банки и оригинальные диски. Кстати, всё не стоковое "оперение" изготовлено из карбона и углепластика. Немного обидно, что сейчас мы можем довольствоваться лишь двумя 3D-фотографиями автомобиля, но как было сказано выше, полномасштабная премьера пройдёт лишь в Женеве.

Не вдаваясь в подробности, немцы также обещают, что их Porsche 991 сможет побить несколько рекордов.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Porsche 911 получил тюнинг-пакет от компании Techart.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.02.2017 06:49
Евгений Тапыев

Охренеть, 820 сил в заднем свесе :).


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings