Авиакатастрофа в Фарнборо унесла жизни известных гонщиков

В минувшее воскресенье в Великобритании врезался в жилой дом частный легкомоторный самолет с пятью пассажирами на борту, в числе которых находились два известных английских гонщика, летевших во Францию для участия в соревнованиях.

 

Среди жертв потерпевшего аварию Cessna Citation 501 были бывший чемпион Великобритании в гонках класса Touring Car Дэвид Лэсли, и директор компании Motorsport, неоднократный призер гонок на автомобилях Porsche, Bentley и Jaguar Ричард Ллойд.

Авиакатастрофа произошла в воскресенье примерно в 14:30 по Гринвичу (17:30 мск) к северу от аэропорта Биггин Хилл (графство Кент), в городке Фарнборо. Самолет, по предварительным данным, направлялся из Биггин Хилла на юго-запад Франции, где должна была состояться гонка с участием 54-летнего Лэсли.

Всего в самолете находились пять человек, но полиция Лондона сообщать имена всех погибших пока отказалась, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.

Самолет, падая, задел два дома — один из них сгорел дотла, другой был сильно разрушен. К счастью, в результате трагедии не пострадал никто из находившихся на земле людей, что представитель правоохранительных органов назвал "настоящим чудом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings