Австралийские планы Holden

Представители австралийского подразделения GM – Holden - объявили о своих планах по сборке нового малолитражного автомобиля.

 

Как было заявлено, новинку будут строить на одной платформе с Delta, Chevrolet Cruze и новым Opel Astra (премьера которого намечена на 2010 год). Вопреки традициям компании, автомобиль выпустят переднеприводным, кроме того, большое внимание уделят снижению расхода топлива. Производство начнется летом 2010 года на заводе в Holden Элизабет, в Южной Австралии, сообщает портал WCF. Большая часть работ по созданию внешнего вида и "начинки" автомобиля будет осуществлена в Мельбурнском подразделении компании.

Покупателям предложат несколько четырехцилиндровых бензиновых двигателей с системой прямого впрыска, а также, как минимум, один дизель. Машина поступит в продажу в кузовах "седан" и "хэтчбек". В настоящее время инженеры рассматривают возможность установки кнопки старт/стоп и способы использования альтернативных видов топлива: E85, LPG и натурального сжатого газа (CNG).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы