АвтоВАЗ планировал выпуск универсала Lada Vesta

 Не так давно крупнейший отечественный автопроизводитель отважился раскрыть информацию о новом авто — Lada Vesta. Отдадим должное политике открытости, которую ведут службы внешних связей и маркетинга, упомянув, что почти за год до официального представления тизеров "Весты", "шпионы" рассекретили внешность новинки.
 

Вот и сейчас мы публикуем новость, основанную на информации, доступной ограниченному кругу лиц. В распоряжении редакции Kolesa.Ru оказался документ, свидетельствующий о том, что в линейке Lada Vesta планировалось появление универсала. Естественно, мы не опубликуем весь документ.

В нынешнем "Плане развития", и это не секрет, присутствуют седан и хэтчбек. Что послужило поводом для отказа от Lada Vesta в кузове "универсал", выход на рынок которого планировался в августе 2016 года, нам еще предстоит выяснить. Возможно, что этому способствовала ситуация на рынке, которая, по оценкам экспертов, не нормализуется вплоть до 2020 года, а может, нехватка производственных мощностей с учетом оптимизации кадров...



2014-08-06-10-06-47-Скриншот-экрана.jpg

В заключение добавим, что отказ от Lada Vesta в кузове "универсал" — это одно из немногих изменений, которое внес нынешний президент АвтоВАЗа Бу Андерссон в планы предприятия, сформированные еще при Игоре Комарове.

3704.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings