АвтоВАЗ показал первое фото "Приоры", обновлённой в стиле Xray

 Президент компании ОАО "АвтоВАЗ" Бу Инге Андерссон, открывая в Чечне новый автосалон Lada, показал первое изображение фейслифтинговой "Приоры". Пока фото имеет статус эскиза, что означает — до появления новинки в серийном производстве дизайн могут скорректировать, но в рамках стилистики концепта Xray.
 

Теперь стало понятно, что продлевать молодость Lada Priora будут за счет фейслифтинга, то есть дизайн "кормы" автомобиля может остаться нетронутым. По поводу повышения комфортабельности и появления новых опций в автомобилях семейства "Приора" пока ничего не сообщается, но вазовские инженеры в настоящее время ведут активный диалог с потребителем через действующий Центр удовлетворенности клиентов и официальные сообщества-клубы моделей.

Эскиз фейслифтинговой Lada Priora был продемонстрирован Бу Инге Андерссоном в рамках рабочего визита в Чеченскую Республику, где президент АвтоВАЗа принял участие в открытии третьего в Чечне дилерского центра Lada, представил Largus VIP и встретился с членами правительства республики.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
07.09.2014 08:37
Фёдор

Малой кровью обошлись - только фары и бампер, крылья и капот оставили без изменений.


24.08.2014 23:31
Pretorian Pyatigorskiy

Видимо она так и подохнет со страшными "глазами"...


07.09.2014 08:37
Фёдор

Малой кровью обошлись - только фары и бампер, крылья и капот оставили без изменений.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings