Открытие дилерского центра Lada в Чечне

 Сегодня в Чечне президент АвтоВАЗа представляет новую модель и открывает дилерский центр.
 

Буквально на днях отечественный автопром в лице АВТОВАЗа порадовал изменениями относительно смены служебных авто и новой моделью — Lada Largus VIP. Сегодня этот автомобиль представили в Чеченской Республике.

wKR5dLeEa9E.jpg

Рабочий день делегации волжского автогиганта в Чечне начался с поездки в город Аргун. В торжественной обстановке президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон, а также мэр города Аргун и министр промышленности и энергетики Чеченской республики перерезали ленточку и открыли новый, третий в республике дилерский центр Лада.

Отметим, что президент АвтоВАЗа передал ключи от VIP-"Ларгуса" вице-премьеру Чеченской республики Абдуле Магомадову, который передаст их президенту этого субъекта РФ — Рамзану Кадырову.

eSF_Q4P-5ac.jpg
m4A1cqs4S2w.jpg

Я благодарен президенту Рамзану Кадырову за приглашение посетить Чечню. Спасибо автолюбителям Чечни за верность марке Lada — 66% автопарка республики составляют автомобили под нашим брендом. Сам президент Кадыров подает достойный пример — он приобрел Lada Priora, собранную в Аргуне, а скоро он сядет за руль Lada Largus VIP. Уверен, спец-''Ларгусы'' понравятся владельцам, потому что на них установлен более мощный мотор, более эффективные тормоза и внедрен ряд других новшеств. Мы будем и в дальнейшем выпускать специальные малосерийные версии наших автомобилей, следуя пожеланиям потребителей. Ну а в ближайшем будущем мы сфокусируемся на подготовке Lada Vesta и Lada Xray — их прототипы мы представим на Московском автосалоне.
Бу Инге Андерссон, президент ОАО "АВТОВАЗ"

Напомним, во время встречи с членами правительства Чеченской Республики Бу Андерссон показал эскиз фейслифтинговой Lada Priora.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
23.08.2014 13:49
Виталий

А где шутки про заниженные Приоры?)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings