Bailey Blade - новый игрок на рынке суперкаров?

Американский инженер, проживающий на родине лихих мустангеров позапрошлого века, решил доказать "urbi et orbi", что талантливому человеку в одиночку по плечу то, на что монстры глобального автопрома расходуют сотни миллионов долларов. Техасец же, напротив, намерен их заработать — и вполне вероятно, что это у него получится.

 

Живущий в Техасе Бэйли Блэйд (Bailey Blade) спроектировал спортивный автомобиль без помощи дизайнеров, мотористов и специалистов по аэродинамике. По словам Блэйда, он с детства мечтал создать суперкар и наконец решил осуществить свою мечту. Шасси инженер скопировал у модели Shelby Cobra, а некоторые элементы дизайна позаимствовал у спортивных автомобилей 1960 годов.

Как собщалось ранее, мощность силового агрегата концепта составит 480 л. с.

По задумке техасца, его машина должна выглядеть агрессивно, сексуально и дорого, сообщает Autonews.

Характерно, что Блэйд спроектировал авто с учетом своего роста – 195 см. Концепт Bailey Blade соответствует европейским стандартам выброса CO2, так что умелец надеется в скором времени представить свой автомобиль на европейском рынке. Прототип модели будет готов через полгода, а уже через год Блэйд планирует начать серийное производство суперкаров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings