Bentley доведет число выпускаемых моделей до пяти

Продуктовая линейка Bentley, насчитывающая в настоящее время три модели, пополнится в скором времени еще двумя автомобилями.
 

Исполнительный директор британской марки Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что компанией рассматривается возможность строительства нового суперкара начального уровня. При этом представитель Bentley сразу оговорился, что новинка будет отнюдь не дешевым автомобилем.

"Мы никогда не будем выпускать недорогие модели, поскольку продукция Bentley не предназначена для массового рынка. Наши автомобили — это сочетание роскоши и высоких рабочих характеристик, поэтому Bentley предпочтет выпустить соперника Mercedes-Benz AMG GT, а не конкурента Porsche Cayman", — отметил Вольфганг Дюрхаймер.

Новый спортивный двухдверный автомобиль Bentley начального уровня, по слухам, станет комплектоваться бензиновым мотором V8 с двумя турбинами и V-образной бензиновой "шестеркой", которая станет частью гибридного силового агрегата. Установки будут сочетаться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Наряду с бюджетным купе британский бренд планирует выпустить первый в истории компании кроссовер. "Паркетник", чья премьера намечена на 2016 год, окажется наиболее мощным, быстрым и роскошным автомобилем своего класса. Стоимость кроссовера в минимальной комплектации превысит £130 000.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings