"Блудный" Corsa перебирается на историческую родину

Американские автолюбители, из-за постоянно растущих цен на бензин вынужденные все чаще изменять своим привычкам и пристрастиям к мощным габаритным авто, заставили крупнейшую автомобилестроительную корпорацию США, изменить сбытовую политику. General Motors, не желая отставать от конкурентов, решила застолбить на внутреннем рынке Штатов нишу компакт-каров, переведя производство нового поколения Corsa в Северную Америку.

 

По последним данным, следующее поколение Corsa будет выпускаться в США. «Мы хотим производить аватомобили Saturn в США, а не импортировать их из Европы», сообщил вице-президент General Motors Боб Лутц в интервью Automotive News Europe. К сожалению, американцам придется подождать машину несколько лет, так как текущая модель не будет заменена до 2012 года, сообщает Automotoru.

Напомним, что Ford также переносит производство одной из своих успешных европейских моделей в США. Blue Oval планирует продавать американскую версию Fiesta, представленную на автошоу в Детройте в видe Verve 3 Concept.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings