BMW 5-й серии Touring: "главное, чтобы костюмчик сидел..."

BMW вновь вывел на публичные тесты новое поколение 5-й серии в кузове "универсал", который облачили в новый черно-белый камуфляж, что, впрочем, не помешало папарацци сделать несколько снимков автомобиля.

 

Новое поколение BMW 5-й серии Touring станет более габаритным, чем поколение его предшественников. По предварительным сведениям, в длину автомобиль прибавит 2 см, на несколько сантиметров вырастет еще и колесная база. Модель станет и шире, и выше, что увеличит объем багажного отделения машины, а также пространство пассажирского "отсека".

В дизайне "пятерки" можно будет отчетливо проследить черты концепта 5-й серии GT, который был показан в этом году. Новый универсал, пишет Leftlanenews, в базе станет комплектоваться 17-дюймовыми дисками, хотя автомобиль готов встать на 18- и даже 19-дюймовые диски.

В линейку силовых агрегатов должны войти не только турбированные бензиновые моторы, но и дизельные. Ожидается, что базовым двигателем станет либо бензиновая 2.5 л установка, либо 2 л дизель, а топовая версия BMW 5-й серии Touring получит V-образную "восьмерку" объемом 4.8 л. Ожидается, что покупателям предложат и 5-литровый мотор V10, предназначенный для спортивной версии BMW M5.

Новая "пятерка" поступит на рынок в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings