BMW Лили Аллен подвергся журналистской атаке

Популярную британскую певицу Лили Аллен, которую сравнивают с Бритни Спирс, последнее время также преследуют неудачи как в карьере, так и в личной жизни, придающие оттенок скандальности всему, что с ней связано. Вот и теперь поп-дива вновь оказалась в эпицентре внимания таблоидов. Фотографы буквально открыли охоту на молодую исполнительницу, отслеживая каждый ее шаг для того, чтобы вылепить образ "скверной девчонки".

 

В минувший понедельник, возвращаясь из лондонского клуба Groucho, 22-летняя Лили Аллен (Lily Allen), недавно потерявшая ребенка и расставшаяся с бойфрендом, обнаружила, что одно из окон ее недавно приобретенного BMW вдребезги разбито.

Лили Аллен поведала о произошедшем на своей странице в MySpace. По ее словам, искалеченное авто — дело рук папарацци. Поэтому певица предупреждает всех, кто увидит в "желтой" прессе фотографии разбитого окна ее автомобиля, что это вовсе не следствие ее "разгульного поведения", а работа одного из папарацци, которые преследовали Лили в тот вечер.

К сожалению, исполнительнице не удалось установить имя конкретного виновника — в тот вечер за ней следовала по пятам группа репортеров. В итоге певица была вынуждена пересесть в такси, чтобы уйти от их преследования.

А ее подруге Эмили пришлось добираться в автомобиле с разбитым окном, салон которого был весь усеян осколками. Этот случай очень напугал девушку.

"Я хочу, чтобы все знали, что подобные инциденты очень шокируют и раздражают меня, — призналась Лили. — Эмили, в конечном счете, должна была отправиться в больницу, так как она все же порезалась о разбитое стекло. Я не понимаю, как подобное может сходить с рук безнаказанно...»

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings