BMW X5 M пережил смену поколений в Лос-Анджелесе

      На проходящем в Лос-Анджелесе международном мотор-шоу сегодня, 19 ноября, состоялась мировая премьера второго поколения BMW X5 M.
 

На принадлежность BMW X5 M к полноприводным спортивным автомобилям указывают агрессивного вида передний бампер с широченными воздухозаборниками, окрашенная в черный тон решетка радиатора, аэродинамические боковые "юбки", интегрированные в передние крылья "жабры", задний диффузор и четыре патрубка выхлопной системы. Поставлен "горячий" баварский внедорожник на легкосплавные 21-дюймовые диски с резиной Michelin Pilot Super Sport UHP.

На фото: BMW X5 M.




В моторном отсеке новинки "БМВ" находится 4.4-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами. V-образная "восьмерка" мощностью 575 л.с. и пиковым моментом 750 Нм ускоряет модель с 0 до 100 км/ч за 4,2 с. Максимальная скорость автомобиля, оборудованного восьмискоростным "автоматом", составляет 250 км/ч. Согласно паспортным данным, кроссовер потреблят чуть более 11 л топлива в смешанном цикле, уровень выбросов СО2 в атмосферу составляет 258 г/км.


На фото: BMW X5 M.



Модель оборудована полным приводом xDrive, системой курсовой устойчивости, подвеской с динамическим контролем демпфирования с тремя режимами работы (Comfort, Sport и Sport+).


014.jpg
015.jpg

На фото: BMW X5 M.


Цена нового BMW X5 M на североамериканском рынке составит $99 650 (примерно 4 680 000 рублей). До России новинка из Мюнхена доберется в следующем году, стоимость модели на отечественном рынке пока не озвучена. Стандартный вариант кроссовера BMW X5, чья сборка налажена на калининградском предприятии "Автотор", можно купить в России по цене от 2,999 млн рублей.

Напомним, на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится и мировая премьера нового поколения BMW X6 M. Автомобиль оснащается 575-сильным двигателем, который позволяет новинке разгоняться до "сотни" за 4,2 секунды.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings