BMW Z4: ярко-красная фурия

Новое поколение одного из самых популярных родстеров мира — BMW Z4, практически готово к серийному производству. Об этом поведали папарацци, которые стали свидетелями тестов автомобиля в Германии.

 

Ярко-красная модель вышла на тесты с минимальным "макияжем", продемонстрировав дизайн экстерьера. Облик автомобиля сохранил свои традиционные черты, но стал более агрессивным и спортивным, что определенно будет оценено поклонниками BMW Z4. Авто оснастили новой металлической складной крышей. Родстер имеет новую оптику, модернизированные бамперы и спортивную систему выхлопа с двумя патрубками.

Ожидается, что в базовой комплектации автомобиль оснастят 185-сильным 2-литровым мотором с системой прямого впрыска топлива. В линейке силовых установок будут присутствовать еще два двигателя — мощностью 230 л.с. и 321 л.с., сообщает WCF. Возможно, в дальнейшем на рынке появится и версия кабриолета с 450-сильным мотором объемом 4 л.

Дебют BMW Z4 пройдет на международном автосалоне в Детройте, который состоится в январе. Автомобиль будут собирать на родине, а продажи модели стартуют весной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings