Бритни Спирс придется ответить за буйное прошлое

Начавшей жизнь "с чистого листа" американской поп-диве, которую даже пригласил на главную роль в своем новом фильме культовый режиссер Квентин Тарантино, придется предстать перед судом за прошлые прегрешения, чего Бритни Спирс надеялась избежать в связи с давностью происшедшего инцидента.

 

Популярная некогда певица, а ныне персонаж американских таблоидов отправится под суд за вождение автомобиля без водительских прав. Не только Бритни, но и ее адвокаты надеялись, что дело будет замято, однако, тем не менее судья не простил звездную нарушительницу законов штата Калифорния. Слушания состояться 15 октября в Лос-Анджелесе.

Напомним, что 6 августа 2007 года в Лос-Анджелесе певица выезжала с парковки на своем Mercedes и повредила одну из стоящих рядом машин. После этого Спирс скрылась с места дорожно-транспортного происшествия якобы из-за преследования папарацци, не оставив владельцу пострадавшего автомобиля никаких данных о себе. Если бы Бритни признали виновной, ей грозило до 6 месяцев тюрьмы.

Однако видеоматериалы с места происшествия показали, что Спирс осмотрела свой автомобиль, после чего преспокойно уехала с места аварии. Владелец автомобиля только спустя три дня подал жалобу на певицу. Все это время он не знал, кто разбил его машину, но случайно увидел видеоролик, выложенный фотографами на одном из интернет-сайтов, и узнал в нем не только популярную певицу, но и собственный автомобиль, сообщает Factnews со ссылкой на The Daily Mail. После этого певица была арестована по обвинению в ДТП и вождении автомобиля без прав.

На специальном судебном заседании в октябре прошлого года адвокат певицы Майкл Фланаган сообщил, что Спирс выплатила компенсацию владелице автомобиля. Тем не менее, дело о вождении без лицензии осталось открытым.

Как заявил источник издания, на слушании судья просто признал, что не хочет быть раскритикованным за "особое отношение к Бритни Спирс". Однако адвокат девушки настаивает на том, что несмотря на отсутствие калифорнийских документов, у Бритни были при себе водительские права штата Луизиана. Когда она обратилась в местный Департамент транспортных средств, ей не смогли выдать права по техническим причинам.

Дело в том, что в каждом штате США свой перечень законов. Так водитель авто, приехавший в Калифорнию, должен обновить свои права течение 10 дней. Однако Бритни, несмотря на постоянное проживания в Лос-Анджелесе, озаботилась сменой водительских прав только после аварии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings