Bugatti Veyron станет еще мощнее

Компания Bugatti ведет работу над новым концептом, который мог бы стать наследником нынешней модели Bugatti Veyron, существующей в количестве всего 300 экземпляров. Однако, как стало известно совсем недавно, прежде планируется выпуск модели под простым и лаконичным названием — GT.

 

Модификация GT является не чем иным, как стандартным Veyron, но только с более мощным двигателем и некоторыми едва заметными изменениями. Отличия новинки можно оценить как весьма поверхностные и малозначительные.

Предположительно силовой агрегат GT обретет просто-таки умопомрачительную мощность в 1350 л.с. при крутящем моменте в 1380 Нм, что позволит разгонять болид до 100 км/час всего за 2,4 сек! Максимальная скорость составит 425 км/час.

К изменениям относятся доработанные карбоно-керамические тормоза, а также обновленный аэродинамический "пакет", информирует сайт TopSpeed. Планируется, что дебют автомобиля состоится в марте 2009 года на автосалоне в Женеве, а его выпуск намечен на 2010-2011 г.г.

Небезынтересной для обладателей нынешней версии Bugatti Veyron покажется возможность самостоятельно "прокачивать" свой автомобиль до версии GT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings