Buick построил конкурента BMW X3

 Концептуальный кроссовер Buick Envision, дебютировавший еще весной 2011 года на международном мотор-шоу в Шанхае, предстал перед автолюбителями в товарном виде.
 


Новый Buick Envision, нацеленный на соперничество с BMW X3, выглядит не столь футуристично, как одноименный концепт, однако назвать оформление экстерьера скучным или старомодным, пожалуй, нельзя. При знакомстве с внешностью машины на себя обращают внимание фирменная решетка радиатора Buick в виде водопада, вытянутая головная оптика, рельефный капот, оригинальные выштамповки на боковинах и четко выраженные ребра кузова. Спортивный характер вседорожника подчеркивают два патрубка выхлопной системы, стильный задний бампер и мускулистые арки колес, в которые спрятаны крупные многоспицевые легкосплавные диски.

Кроссовер Buick Envision, показанный в Китае в рамках закрытой презентации, имеет длину кузова 4 667 мм, ширина составляет 1 804 мм, высота — 1 659 мм, колесная база достигает 2 750 мм. Спроектированная на новой платформе модель оснащена 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2.0 литра, который развивает 260 л.с. и 335 Нм крутящего момента. Силовая установка сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод на передние колеса является базовым, система полного привода войдет в список опционального оборудования.

Новинка, которая в продуктовой линейке североамериканской компании расположится между моделями Encore и Enclave, поступит на рынок ближе к концу текущего года. Если автомобиль придется по вкусу потребителям Поднебесной, то в будущем модель может появится у дилеров Buick и в других странах.

2014-Lexus-IS-20[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings