«Бюджетник» Renault Kwid стал «Аутсайдером»

На автосалоне в Сан-Паулу французская компания Renault представила Kwid Outsider Concept.

 

В Бразилии показали шоу-кар Renault Kwid Outsider, который был разработан латиноамериканским дизайнерским бюро Renault (RDAL) специально для выставки. Концепт получил декоративные элементы зелёного цвета на кузове, колёсных арках и рейлингах на крыше.

На фото: Renault Kwid Outsider Concept
На фото: Renault Kwid Outsider Concept

Производство серийной версии модели будет налажено в Бразилии в следующем году. Хэтчбек предположительно получит трёхцилиндровый двигатель объёмом 1,0 литра. Мотор будет работать как на бензине, так и на этаноле. В список оснащения новинки войдут четыре подушки безопасности.

renault_kwid_outsider_concept_3

Сейчас «бюджетник» выпускается и продаётся в Индии, причём весьма неплохо: за первые девять месяцев 2016 года было реализовано 79 320 экземпляров, что позволило Renault Kwid занять седьмую строчку в рейтинге самых популярных автомобилей на местном рынке. Напомним, «пятидверка» построена на платформе CMF-A альянса Renault-Nissan. В Индии автомобиль с литровым мотором стоит от 382 776 рупий (примерно 366 000 рублей по актуальному курсу).

renault_kwid_outsider_concept

В конце прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что индийский Renault Kwid обзавёлся роботизированной трансмиссией. АМТ сочетается с двигателем 1,0, который до этого предлагался только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings