Cadillac тестирует президентский лимузин

Американские папарацци во второй раз последние десять дней сумели поймать на тестах новый лимузин Cadillac, который, как ожидается, будет предназначен для нового президента США.

 

Автомобиль длиною около 7 м представляет собой сплав сразу нескольких моделей Cadillac. Так, передняя часть лимузина сильно напоминает "морду" кроссовера Escalade, а вот дизайн задней части автомобиля явно позаимствован у автомобиля STS, пишет издание Leftlanenews.

Бронированный лимузин поставлен на 22.5–дюймовые колеса Goodyear. В том, что автомобиль предназначается для президента сомневаться не приходится — стоит только взглянуть на специальные отверстия под американские флажки, расположеные на капоте лимузина, а также принять к сведению толщину бронированной двери, составляющую около 20 см.

Судя по снимкам, салон модели отделан кожей и светлым деревом, что и не удивительно, учитывая, кто будет пассажиром этого автомобиля.

Под капотом у лимузина разместится дизельная силовая установка мощностью более 500 л.с., но пока это всего лишь догадки журналистов. Дебют автомобиля может состояться 20 января будущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings