Челябинский милиционер покончил с собой из-за смерти коллеги

Принявшие участие в раскрытии заказного убийства челябинские автоинспекторы попали в ДТП, в результате которого один из милиционеров погиб на месте, а второй, мучимый чувством вины за жизнь товарища, свел счеты с жизнью.

 

B минувшую субботу, 16 февраля, в Челябинске на улице Чайковского было совершено заказное убийство, в рамках расследования которого была объявлена операция «Перехват». В ней приняли участие и сотрудники ГИБДД Советского района.

По завершении операции двое из них, 75-го и 80-го годов рождения, отправились отдохнуть после тяжелого дня, сообщает Автодром. В соответствии с информацией, полученной из достоверных источников, один из молодых людей — водитель автомобиля — не справился с управлением, и машина улетела в кювет. Вследствие этого пассажир вылетел на дорогу через лобовое стекло и скончался на месте от тяжелых травм, не совместимых с жизнью. Оставшийся невредимым сотрудник автоинспекции, лично доложивший о происшествии, был доставлен в ГИБДД Челябинска, где подвергся настойчивым расспросам коллег о трагедии.

Затем его отпустили принять душ и пообедать, после чего милиционер должен был вернуться к следователю. Однако, не справившись с эмоциями и подавленным состоянием, выживший после аварии молодой человек повесился на стадионе, который находится по дороге к дому.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings