Chery пополнит семейство российских "китайцев"

На завершившемся в минувшие выходные Пекинском автосалоне известный китайский автопроизводитель Chery представил "оптом" целое семейство концепт-каров Faira в пяти кузовных модификациях, основным рынком для которого, в случае запуска моделей в серийное производство, может стать Россия.

 

Chery Faira представляет собой автомобиль класса «В» по европейской классификации, который на российском рынке может стоить порядка $10 тыс. Китайцы хотят выпускать Faira сразу в нескольких кузовных версиях. Сначала появится трех- и пятидверный хэтчбек, затем к ним присоединится небольшой седан, потом настанет черед не только кроссовера, но даже и кабриолета!

Комплектации Faira, которые пойдут в серию, пока не объявлены, однако представители Chery заверили, что машины получат не только электропакет, но и кондиционер уже в базовой комплектации, сообщает Mail.RU. Под капотом же Faira окажется бензиновый мотор объемом 1.3 л. Для кроссовера и трехдверного хэтчбека, который будет позиционироваться как спортивная модель, предназначен агрегат объемом 1,5 л.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings