Chrysler недоволен своими новинками

Клиенты Chrysler в массовом порядке выразили недовольство излишне "экономичным" оформлением интерьера моделей внедорожников Compass, Patriot и Dodge Caliber, отразившееся на коммерческом успехе недавних новинок, что заставило автопроизводителя в спешном порядке приступить к "работе над ошибками".

 

Концерн Chrysler объявил о том, что в ближайшем будущем пересмотрит дизайн интерьера, используемый в моделях Jeep Compass и Patriot, так как у покупателей возникло множество претензий, в основном касающихся применения дешевого пластика и весьма далекого от совершенства внутреннего оформления автомобилей, которые появились на рынке всего лишь год назад.

Дизайнер компании Ральф Жиль в своем интервью Automotive News признался в том, что и он, и компания сами были недовольны внутренним оформлением автомобилей, несмотря на то, что новинки уже успели представить публике, сообщает Автоцентр.

Опасения оказались не напрасными – Compass и Patriot оказались наименее продаваемыми моделями Jeep на американском рынке. Компания собирается исправить "прокол" путем внедрения более мягких и благородных материалов, особенно в оформлении дверей и центральной консоли.

Между тем, остается неизвестным, когда в продаже появятся модели с улучшенным салоном, но, по логике вещей, это должно произойти в самое ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings