Дэвид Култхард остался без музея

Музей "боевой" славы бывшего пилота Формулы-1 Дэвида Култхарда, куда со всего мира съезжались поклонники шотландского гонщика, завершил свою работу.

 

О закрытии частного музея Дэвида Култхарда объявила Уэнди Маккензи, которая присматривала за экспозицией с 2005 года, сменив на посту куратора сестру Дэвида Култхарда. На этой неделе Маккензи вынуждена была констатировать, что музей легендарного пилота, который завершил карьеру в Формуле-1, прекращает свое существование. По некоторым слухам, закрытие экспозиции напрямую связано с завершением карьеры Дэвида Култхарда. Звучали и предположения о нерентабельности данного проекта.

"С тяжелым сердцем я должна объявить о закрытии музея. Лишь только чудо может помочь вновь открыть его для посещения публики", — говорится в официальном заявлении куратора.

Напомним, Дэвид Култхард, на счету которого более десятка побед на различных Гран При, в предстоящем сезоне будет выполнять обязанности советника команды Red Bull, а также попробует себя в роли комментатора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings