Для Maserati Ghibli создан пакет индивидуализации

Невзирая на относительную доступность, «младший» Maserati нечасто встречается на дорогах России, теперь же его можно сделать ещё уникальней – анонсирован комплект стайлинга под названием ASPEC PPM500. Тот факт, что над его созданием работали мастера из Китая, а не Италии, не должен ввергать в сомнения – ныне изделия из Поднебесной не уступают в качестве европейским или американским аналогам.

 

Передний бампер заменён на более агрессивный, но сохранил стилистику прообраза. Изменение заключается в новых обводах нижнего воздухозаборника и выраженной губой из карбона. Новые боковые юбки сильнее прижали кузов к земле и нашли логическое завершение в заднем диффузоре, также выполненном из популярного композита. На фоне таких классических доработок «утиный хвост» на крышке багажника и карбоновая фальшрадиаторная решётка выглядят как минимум смело. Помимо этого, китайцы заменили капот на деталь собственной разработки – он обладает крупными отверстиями для отвода тепла от двигателя. Комплект легкосплавных колёсных дисков оттенка «Gun metal» завершает список внешних изменений.



Мотористы из Маранелло могут спать спокойно – технический потенциал седана остался неизменным. Тешит самолюбие владельцев лишь новая выпускная система, позволяющая в полной мере насладиться звуком итальянского мотора. Напомним, седан оснащается одним из трёх наддувных двигателей V6 (бензиновые и один дизельный), агрегатированных с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Наиболее мощный вариант Ghibli S Q4 достигает первой «сотни» через 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 284 км/ч.


aspec-maserati-ghibli-carbon-fiber-kit-from-china-packs-aggression-photo-gallery_19.jpg



Итальянский «трезубец» намерен ввязаться в битву кроссоверов с новой моделью. Новичок Levante предстанет публике ориентировочно в начале 2016 года.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings