Джек Воробей поможет англичанке выйти из комы

Популярный американский актер Джонни Депп, известный российскому зрителю по участию в съемках целого ряда голливудских кинохитов, проникся драмой супружеской пары из Великобритании, поведавшей звезде о дочери, около полугода находящейся в коме после автокатастрофы, и дал согласие принять участие в необычном проекте, который, возможно, поможет пострадавшей придти в сознание.

 

Родители 17-летней Софи Уилкинсон (Sophie Wilkinson) написали Деппу письмо, в котором рассказали, что он – любимый актер их дочери. Джонни был так тронут их бедой, что решил помочь. Он согласился сделать для девушки запись голосового сообщения, которую родители будут давать ей прослушивать, надеясь, что голос любимого артиста поможет дочери прийти в сознание.

Родители девушки счастливы, что голливудский актер предложил свою помощь, сообщают Новости Израиля. Они рассказали, что Джонни сделает запись голосом Джека Воробья (Jack Sparrow), известного персонажа, которого он играет в фильме "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings