Езжайте в сервис: в России отзывают новые машины Volkswagen и Audi

Официальный представитель Volkswagen и Audi на российском рынке ООО «Фольксваген Груп Рус» объявил о старте отзывной кампании для 202 транспортных средств.

 

В список проблемных "легковушек" попали 74 автомобиля марки Volkswagen (Golf, Amarok, Passat, Caravelle) и 128 автомобилей бренда Audi (A4, A5, A6, A8), передает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Все автомобили были произведены с 2016-го по 2017-й годы.

Audi A6
Audi A6

Причиной начала сервисной кампании называют вероятность неправильной пропорции смеси воспламенителя для нескольких подушек безопасности водителя, переднего пассажира и ремней безопасности с преднатяжителем. В случае дорожно-транспортного происшествия подушки и ремни безопасности могут не сработать.

Владельцы проблемных транспортных средств будут уведомлены стандартными способами — по телефону и рассылкой писем. Ремонтные работы будут произведены в ближайшем дилерском центре за счет компании.

Помимо этого ООО «Фольксваген Груп Рус» просит владельцев автомобилей Volkswagen Golf, Amarok, Passat, Caravelle и Audi A4, A5, A6, A8 самостоятельно проверить по списку VIN-кодов, попадает ли их транспортное средство под отзыв. VIN-коды для отзываемых машин доступны по ссылкам: Volkswagen и Audi.

Напомним, в прошлом месяце Volkswagen отзывал в России модели Passat, Touran и Caddy. Тогда причиной сервисной кампании стала проблема с газовыми баллонами. Позднее Росстандарт провел совещание с автопроизводителями на тему проведения в России отзывных кампаний.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое