Ferrari превратила скоростную автостраду в водную гладь

Великолепие знаменитого Ferrari 360 Modena Spider отныне будет радовать глаз не только на дорогах общего пользования, но и там, где доныне "не ступало колесо" автомобилей других, не менее эксклюзивных брендов.

 

Представленный на ноябрьской выставке 2008 года в Генуе, спортивно-прогулочный катер RIB M-GTRossocorsa является абсолютно новой концепцией в "круизерах дня", комбинируя современные линии, технологии и скорость, и, в то же время, не ставя под угрозу комфорт, классический стиль и элегантность, типичные для традиции верфи Magazzu. Владелец суперкатера от Ferrari с большим удовольствием отправится в круиз на целый день в компании друзей или с семьей. Запас хода составляет 300 морских миль при средней скорости 50 узлов, при этом, турбированные дизеля весьма экономичны.

Общая концепция прослеживается в Rossocorsa, равно как и во всей линейке RIB Magazzu. Обширные области для загара в кокпите и строгий, удобный пассажирский диван, откидной столик, холодильник, классическая большая платформа на транце, дающая желающим доступ к воде, — это далеко не все, чем может похвалиться новинка.

Стилистически отделка катера Rossocorsa значительно отличается от других моделей. Дизайнеры смогли создать ощущение полной исключительности будущего владельца катера M-GTR. Например, также как и у настоящего Ferrari 360 Modena Spider, капот, то есть моторный отсек, частично прозрачен.

Поставки катера в Россию начнутся через два месяца.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
05.05.2009 21:52
NoPH8

"...но и там, где доныне "не ступало колесо" автомобилей других, не менее эксклюзивных брендов..." пальцем в небо - океанские катера от Lamborghini уже давно сделали себе имя, в том числе и в гонках $)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings