Ferrari смотрит в будущее

Технический директор Ferrari Альдо Коста (Aldo Costa) в преддверии старта Гран При Европы рассказал журналистам, что команда вступила в решающую фазу по созданию болида для будущего чемпионата.

 

Альдо Коста заявил, что, постоянно совершенствуя нынешний болид , команда трудится над машиной следующего сезона, благо у Ferrari есть все необходимые ресурсы для ведения работ на два фронта .

"Мы вступили в решающую стадию по созданию болида на 2009 год. Сейчас мы заняты разработкой шасси и коробки передач – одних из основных компонентов машины, — сказал технической директор Scuderia. – У нашей команды есть все необходимые ресурсы, чтобы совершенствовать нынешний болид и работать над будущим, ведь никто не отменял в этом году цель занять первые места в Кубке конструкторов и личном зачете".

Но при этом Альдо Коста отметил, что у Ferrari не так уж много времени для создания нового болида, как это может показаться со стороны.

"В следующем году будут новые правила относительно сликов, системы KERS, поэтому предстоит много работы, причем очень трудной. Мы все должны подойти к ней со всей ответственностью, так как один неправильный шаг может перечеркнуть все наши старания", — добавил Технический директор Ferrari.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings