Ford Fusion продолжает преображаться

Ford вновь не смог уберечь от любопытствующих фотографов обновленную модель Fusion, которая, постепенно избавляясь от фрагментов камуфляжа, демонстрирует журналистам все больше элементов будущего дизайна.

 

Седан Ford Fusion присутствует на рынке с 2006 года, а обновленная модель, замеченная на тестах, должна поступить в продажу в следующем году. Однако некоторые западные издания полагают, что приобрести автомобиль можно будет в конце текущего года.

Под камуфляжем журналистам удалось разглядеть новую оптику седана, выполненную в единой стилистике с моделями Focus и Taurus. Но это не единственное дизайнерское решение, изменившее облик авто, кроме него можно назвать переработанную радиаторную решетку с тремя горизонтальными полосами, модернизированный передний бампер с новыми воздухозаборниками и противотуманками, пишет Leftlanenews.

Ожидается, что линейка двигателей седана Ford Fusion претерпит небольшие изменения, и в ней появятся 2.5 л мотор мощностью 200 л.с. вместо более слабого 2.3 л агрегата, а также 263-сильный двигатель объемом 3.5 л.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings