Ford Sollers поднимает зарплаты на российских заводах

С июля этого года компания Ford Sollers в зависимости от региона и результатов работы поднимет зарплату сотрудникам российских заводов на 4.5% - 7%.

 

Повышение зарплаты ожидает работников конвейера, а также линейных менеджеров. По мнению руководства компании, это позволит сохранить и мотивировать работников. Увеличение заработной платы стало возможно благодаря укреплению позиций Ford Sollers на российском рынке. Последний раз зарплату сотрудникам российских заводов компания Ford Sollers поднимала в июле 2016-го. Тогда, несмотря на снижение продаж автомобилей в России, оплата труда увеличилась на 5%.

FS_workers_engine_cr

На данный момент у Ford Sollers есть четыре завода в России. В Набережных Челнах собирают компактные кроссоверы Ford EcoSport, хетчбэки и седаны Ford Fiesta, во Всеволожске — бизнес-седаны Ford Mondeo и модели C-класса Ford Focus. В Елабуге производят легкие коммерческие автомобили Ford Transit в различных версиях, внедорожники Ford Explorer и кроссоверы Ford Kuga. Здесь же открыт завод по производству двигателей Duratec объемом 1,6 литра.

FS_workers_Kuga_cr

Чуть более месяца назад, напомним, совместное предприятие Ford Sollers сообщило о том, что с конвейера завода Форд в Елабуге сошёл юбилейный экземпляр Ford Explorer. Позднее стало известно, что предприятие компании во Всеволожске отправится в плановый коллективный летний отпуск на 28 дней.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы