GM увеличивает российские прайсы на Chevrolet

Также, как российское правительство говорит о "плавной девальвации" национальной валюты, General Motors "плавно" увеличивает российские цены на автомобили, входящие в состав "коллекции брендов" GM. После объявления о подорожании с 1 января автомобилей Opel наступил черед одной из самых популярных в России иномарок эконом-класса — Chevrolet.

 

ООО "Дженерал Моторз ДАТ" с 1 января 2009 года планирует повысить рекомендованные розничные цены на автомобили Chevrolet в России.

Увеличение цен на Chevrolet составит 5-8% в зависимости от модели. Более подробная информация и прайс-лист обновленных рекомендованных цен будут опубликованы позднее.

В России GM представлен пятью марками: Cadillac, Hummer, Saab, Opel, Chevrolet, которые продает через дилерскую сеть, состоящую из 129 компаний, работающих в 50 городах, сообщает AK&M со ссылкой на пресс-службу компании. В 2007 году компания реализовала в России 259 тыс. автомобилей, что на 95% больше, чем в 2006 году (132,6 тыс.). В 2008 году GM рассчитывает, что объем продаж составит в РФ около 300 тыс. автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings