Honda Accord SUV уверенной поступью шагает в Чикаго

Среднеразмерные кроссоверы с каждым месяцем набирают все большую популярность на мировом автомобильном рынке. Сегодня созданием новых небольших кроссоверов заняты почти все концерны, включая Honda.

 

Японская компания Honda разрабатывает новый среднеразмерный кроссовер на базе модели Accord. Впервые автомобиль выехал на тесты еще в ноябре прошлого года, а на этой неделе папарацци во второй раз повстречались с моделью. То, что кроссовер будет построен на базе универсала Accord, ни у кого не вызывает сомнений. Сходство между новинкой и Accord видно невооруженным взглядом, но кроссовер в конечном итоге получит свой дизайн и станет длиннее своего "донора" на несколько сантиметров.

Линейка двигателей машины пока не известна, но в ней со стопроцентной вероятностью окажется 2.3 л мотор от RDX. Не обойдется гамма силовых агрегатов, по данным Leftlanenews, и без дизельных установок. Предполагается, что Honda Accord CUV& оснастят и системой полного привода, но в качестве опции.

В модельном ряду кроссовер займет нишу между CR-V и Pilot, его главным конкурентом станет "соотечественник" Toyota Venza. Одним из вероятных названий кроссовера может стать Latitude, что в переводе с английского означает "свобода". Новинка заступит на конвейер завода в США в конце этого года.

Ожидается, что дебют машины состоится в следующем месяце на международном автосалоне в Чикаго.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings