Honda Civic подружится с OSM

Отчаяние и уныние, должно быть, охватили американских поклонников Honda, когда в прошлом году стало известно, что стильный хэтчбек Civic Type R 2007 года не достигнет берегов североамериканского континента. И остается только догадываться, что же произойдет с ними теперь, когда в Интернете появилось первое изображение нового хэтчбека Civic от японского автогиганта для "европейского" пользования.

 

По информации западных источников, Honda планирует презентацию Civic нового поколения уже в 2010 году, а основным "вдохновителем" новинки станет концепт Honda OSM, дебютировавший на прошедшем британском автосалоне.

Будущая модель, по мнению издания TopSpeed, должна перенять от нынешней фирменную однополосную панель задних фонарей. На суд публике также представят новое разделенное заднее стекло, опущенное под большим углом, что определенно улучшит задний обзор для водителя. Небольшая же площадь остекления автомобиля наряду с широкими крылями и клювоподобным передом придадут модели более спортивный вид, вызывающий ассоциации с неукротимым стремлением к движению.

Предполагается, что новая Honda Civic будет оснащена 1.5 л гибридным мотором IMA мощностью более чем 150 л.с. и показателем "выхлопа" в 120 г/км.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings