Honda представила в Японии новый компакт-кар

   Компакт-кар N-BOX Slash с весьма оригинальным дизайном и держащимися в секрете техническими характеристиками был показан японской автомобильной компанией Honda на родине.
 

Оригинальный автомобиль N-BOX Slash был анонсирован компанией Honda для японского рынка. Представленный компакт-кар имеет необычный и запоминающийся дизайн экстерьера, сочетающий несколько резковатые квадратные очертания кузова и яркие хромированные элементы. Пока что имеются два варианта окраса — белый с бордовой крышей и черный.

N-BOX Slash_2.jpg



Интерьер N-BOX Slash, отличающийся, по заверениям производителей, функциональностью и экономичностью, также весьма интересен: салон отделан высококачественными материалами и обладает широкими возможностями конфигурации сидений как для водителя, так и для пассажиров.

Информацию о ценах и моторной гамме нового Honda N-BOX Slash компания Honda Motor RUS обещала предоставить позже. На данный момент неизвестно, стоит ли ожидать появления компакт-кара на российском рынке. Отметим, что своими угловатыми формами новинка напоминает модель Kia Soul, первое поколение которой было "на любителя", второе — получило куда больше признания, при том, что необычность образа автомобиля никуда не делась. Кстати, в октябре стартовали продажи новой версии Space модели Soul.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings