Honda зазывает Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер, завершив карьеру в Формуле-1, стал консультантом Ferrari, но в течение последнего года его чаще видели на мотогонках, нежели в стане Scuderia. Неудивительно, что семикратному чемпиону мира неоднократно приходилось развенчивать слухи о том, что мотоспорт – для него всего лишь хобби, а не профессия.

 

Михаэль Шумахер показывает на байке результаты пока еще очень далекие от тех, какие демонстрировал в Формуле-1, но руководство Honda это не смущает. Японская команда решила предложить Красному барону выступать на ее мотоциклах в чемпионате World Superbike Championship, пишет газета La Gazzetta dello Sport.

"Михаэль убежден, что немецкий чемпионат по мотогонкам идеально подходит для него, сказал представитель Honda Карло Фиорани. – Но до сих пор он не говорил о том, что будет выступать в новом сезоне. Однако, если он изъявит подобное желание, то мы готовы предоставить ему байк. Все, что ему нужно сделать, это только обратиться к нам".

39-летний Михаэль Шумахер постоянно отмечает, что не собирается вновь становиться профессиональным спортсменом, но, несмотря на заявления, уже принял участие в нескольких этапах чемпионата Германии в составе Honda.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings