Hyundai показала новые фото интерьера Creta

Российский офис Хёндэ опубликовал новые фото салона компактного кроссовера Creta. Модель специально адаптировали для нашего рынка, старт ее серийного производства намечен на август.

 

Дизайн интерьера Creta выполнен в корпоративном стиле Hyudai. Как отметили в компании, в салоне применяются качественные материалы отделки. Кросс получил мультифункциональное рулевое колесо, на которое, в частности, вынесены кнопки управления аудиосистемой. Водитель также может принимать звонки, не отрываясь от руля.

хендэ (2)

Пятидюймовый экран сенсорной мультимедийной системы доступен в "средних" комплектациях. Климат-контроль работает в одной зоне. Из интересных опций в этом сегменте - подогрев руля, кнопка запуска двигателя и система помощи при спуске с горы.

хендэ (3)

Как сообщалось ранее, уже в "базе" Hyundai Creta будет оснащен системами курсовой устойчивости и контроля давления в шинах, системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Для некоторых версий также будут доступны шесть подушек безопасности, подогрев передних и задних сидений.

хендэ (4)

По данным производителя, объем багажного отделения превысит 400 литров. Под полом находится полноразмерное запасное колесо.

хендэ (10)

Портал Колеса.ру следит за развитием событий. Мы уже рассказывали, что Creta будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра. Отдача первого двигателя составит 123 л.с., второго – 150 л.с. Силовые агрегаты сочетаются с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».

хендэ (6)

Напомним, серийное производство нового компактного кроссовера стартует на петербургском заводе Hyundai в августе. Дилеры марки начнут принимать предварительные заявки на Creta 4 июля 2016 года. Тогда же станут известны цены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы