И в землю закопал, и на "бабки" попал...

Как правило, человеческая жадность плотно связана с глупостью. Наверняка найдется немало сотрудников страховых компаний, у каждого из которых есть своя история, подтверждающая данный тезис. Не стал исключением и агент американского Национального бюро по расследованию преступлений в сфере страхования Томми Рид, которому поручили выяснить, куда делся якобы похищенный автомобиль, за который была выплачена страховка.

 

Следует признать, что Вэн Льюис придумал весьма необычный способ обмануть страховую компанию.

Чтобы получить компенсацию в размере $18 800, техасец закопал BMW 7-й серии 2000 года выпуска на заднем дворе своего ранчо. Деньги за якобы похищенный автомобиль, Льюис получил. А вот машину все никак не удавалось найти. Томми Рид решил внимательно осмотреть территорию вокруг дома "пострадавшего", пишет CarsGuru. С помощью мощнейших металлоискателей под 3,5-метровым слоем земли и был обнаружен "погребенный заживо" автомобиль. BMW 7-й серии провел под землей более двух лет.

Но самое удивительное заключалось в том, что машина находилась в идеальном состоянии. Ее стоимость была оценена в $60 тыс. Если бы Вэн Льюис просто-напросто решил продать ее - он заработал бы значительно большую сумму, нежели та, что он получил от страховщиков.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы