Infiniti отметится в Детройте премьерой Q60 Coupe Concept

 "Инфинити" в числе первых крупных автопроизводителей подтвердил свое участие в международном мотор-шоу в Детройте. Для гостей автосалона компания готовит несколько сюрпризов.
 

Одним из дебютантов Детройтского автосалона станет концепт нового поколения купе Q60 Coupe. Исполнительный директор по дизайну японской компании Альфонсо Альбайса признался, что внешность шоу-кара будет "очень, очень, очень, очень близка по стилистике экстерьера товарной версии Q60". От более подробных комментариев на тему премьеры нового концепта представитель "Инфинити" воздержался, пишет Motor Trend.

2014-Lexus-IS-17[2].jpg

На фото: Infiniti Q60 нынешнего поколения.




Ранее креативный директор японской марки Широ Накамура заявлял, что новое поколение Q60 Coupe превзойдет по размерам купе BMW 4-й серии, но при этом автомобиль окажется компактнее "двухдверки" 6-й серии. В гамму моторов машины войдут знакомые по седану Q50 бензиновые моторы, дизельный двигатель и гибридный агрегат. "Заряженный" вариант купе Q60 выйдет на рынок с 3.8-литровым бензиновым мотором мощностью 560 л.с., который был продемонстрирован компанией на базе концепта Eau Rouge.



На фото: Infiniti Q60 нынешнего поколения.



Серийный вариант Infiniti Q60 поступит к дилерам компании до конца следующего года. О цене автомобиля топ-менеджеры компании не распространяются. Текущую версию купе Q60 на российском рынке можно купить за 2,249 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы