Из "рorschивца" Ягудин стал "ferraricтом"

Так и не дождавшись от правоохранительных органов известий о своем похищенном минувшим летом в столице Porsche Cayenne, фигурист Алексей Ягудин, "не стал дожидаться милостей от природы" в лице российской милиции, а приобрел новое авто, заодно исполнив свою еще детскую мечту.

 

Мечта, которую олицетворял красный Ferrari, обошлась Ягудину в $100 000. На днях он впервые подъехал на ней к стадиону ЦСКА, где обычно проходят съемки шоу Первого канала "Ледниковый период".

Правда, на новый Ferrari фигурист еще не заработал. Поэтому Алексею пришлось довольствоваться подержанным авто. 360 Modena — именно такой модели отдал предпочтение спортсмен — не производится уже несколько лет. Она выпускалась до 2004 года. На смену ей пришла Ferrari 430 Coupe.

Стоимость Ferrari 360 Modena варьируется в зависимости от состояния и места выпуска. "Американца" можно взять за $100 тысяч, а "европейца" — за ?100 тысяч. Однако, как говорят знатоки, каждый день ездить на такой машине невозможно — автомобиль очень не прост в управлении. Но сложность управления спортсмена не пугает. По словам друзей фигуриста, для Леши этот Ferrari — не просто машина, а "красное двухдверное чудо".

Алексей настолько воодушевился новым приобретением, что с удовольствием позировал папарацци, которых раньше едва переносил на дух, пишет Life. Сидя за рулем новой машины и приоткрыв дверь для всеобщего обозрения салона, Алексей улыбался в камеры, отвечая на вопросы.

Коллеги по проекту сразу заметили крутую "тачку" фигуриста, искренне поздравив его с приобретением такой эффектной машины. Оценить Ferrari Ягудина уже удалось его партнерше по проекту актрисе Валерии Ланской, которую Леша решил подвезти после съемок шоу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings