Jaguar интригует тизером первого в истории марки кроссовера

   Британский автопроизводитель начал тизерную кампанию по представлению первого в истории Jaguar кроссовера.
 

На первой опубликованной в Сети фотографии запечатлена часть "кормы" со светодиодной фарой и табличкой с названием автомобиля. Для серийной версии концептуального кроссовера C-X17, мировая премьера которого состоялась еще в 2013 году, в компании выбрали имя F-Pace.

2014-Lexus-IS-7[2].jpg

Тизер Jaguar F-Pace



По словам представителей "Ягуар", с появлением кроссовера F-Pace будет открыт новый класс автомобилей. Директор по глобальным продажам компании Энди Госс заявил, что машина представляет собой "семейный спорткар", а не привычный вседорожник.

Практичная спортивная модель с просторным люксовым интерьером делит модульную платформу JLR с недавно представленным бюджетным седаном XE. В гамму моторов войдут бензиновые моторы объемом 2.0 и 3.0 литра и как минимум один дизельный агрегат. На выбор потребителям предложат механическую трансмиссию и автоматическую коробку передач. Базовый вариант машины получит задний привод, в более богатых версиях модель можно будет купить с системой полного привода.


На фото: шоу-кар Jaguar C-X17



На рынке Jaguar F-Pace появится в следующем году по цене 50 000 – 60 000 долларов. В соперниках у британского кроссовера окажутся Porsche Macan и BMW X4.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings