Кабриолет от Infiniti: музыка ветра

Материнская компания Infiniti – Nissan – впервые намекнула о создании нового кабриолета G37 Coupe еще в мае нынешнего года, когда был обнародован бизнес-план под кодовым названием "GT-2012".

 

Теперь же японский автогигант официально подтвердил информацию о том, что кабриолет G37 будет запущен в производство в первой четверти 2009 года, сразу же после своего ноябрьского дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Базирующаяся на платформе нынешнего G37 Coupe, новинка будет примечательна автоматическим складным верхом, состоящим из трех частей, а также некоторыми оригинальными решениями в плане интерьера. Одним из ключевых отличий кабриолета станет усовершенствованная аудиосистема, которая призвана обеспечить пассажиров высококачественным звуком даже при движении с откидным верхом.

Двигатель останется прежним – 328-сильный 3.7 л. агрегат V6. Новый кабриолет G37 также получит новую 7-ми скоростную коробку "автомат", которая, к слову, вскоре будет доступна на всех моделях Infiniti G. Впрочем, и шестиступенчатая механика также останется "в строю".

Несмотря на то, что новый кабриолет от Infiniti будет пока поставляться только на североамериканский рынок, европейский вариант, по информации сайта MotorAuthority, будет доступен с конца 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings