Kia Picanto ждет рестайлинг

   На мартовском автосалоне в Женеве корейский бренд "Киа" устроит дефиле рестайлинговой версии ситикара Picanto.
 

Обновленный автомобиль на фоне текущей версии машины будет отличаться новыми передними фарами со светодиодными секциями и обновленными противотуманками. Внешность машины подправят за счет установки модернизированных бамперов и решетки радиатора. Небольшие изменения ожидаются и в салоне, где, например, появятся новые материалы отделки и цветовые сочетания.

88466090798037603.jpg

На фото: дорестайлинговая версия Kia Picanto.



Рестайлинговый "Киа Пиканто", чей прототип был обнаружен папарацци около технического центра концерна Hyundai в Рюссельсхайме, сохранит свою нынешнюю силовую линейку. В России автомобиль продается с бензиновыми моторами объемом 1.0 и 1.2 литра, мощность которых составляет соответственно 69 и 85 л.с. Двигатели сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач и старым четырехдиапазонным "автоматом".


На фото: дорестайлинговая версия Kia Picanto.



Цена рестайлингового Kia Picanto, если и увеличится, то несущественно. В России базовый вариант "Пиканто" можно купить за 409 000 рублей. Одним из конкурентов "Пиканто" на европейском рынке станет новая малолитражка Suzuki Celerio, которая на днях появилась у официальных дилеров марки в Германии.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы