Компьютер рассекретил облик новинки Honda

На протяжении последних месяцев многие западные издания обсуждают гибридную новинку компании Honda, которую представят этой осенью. После первых "шпионских" снимков автомобиля японские журналисты на основании полученных фотографий смоделировали при помощи компьютера предполагаемый образ машины.

 

Впервые фотошпионы познакомились с автомобилем в конце июля. Журналисты сразу же подметили сходство прототипа с концепт-каром FCX Clarity, но тестовый экземпляр обладал и своими отличительными чертами, например, совершенно иным дизайном задней части, что и отобразилось на образе модели, который опубликовал журнал Best Car.

Автомобиль, не имеющий даже собственного наименования, станет комплектоваться 1.3 л мотором от модели Civic Hybrid и новыми никель-гибридными аккумуляторами, которые разместят под багажным отсеком. При создании машины применят инновационные технологии, включая функцию эффективного расхода топлива, которая позволит владельцу оценить превосходную экономичность авто в процессе вождения.

Дебют автомобиля, главного конкурента Toyota Prius, пройдет в рамках международного автосалона в Париже, который откроется в октябре, пишет TopSpeed. Honda планирует продавать до 200 тыс. экземпляров гибридного хэтчбека в год, половина из которых предназначается для североамериканского рынка.

Стоимость гибрида составит ориентировочно $18 тыс. — $19 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings