Кузбасский грабитель сам стал добычей

В Новокузнецке сотрудниками ДПС задержан маньяк, наводивший ужас на проживающих в городе женщин-автолюбительниц, жертвами которого лишь за полтора месяца стали четыре дамы.

 

Злодей, угонявший автомобили вместе с находившимися за рулем женщинами, действовал по "обкатанной" схеме: в центре города подсаживался в машину, за рулем которой находилась женщина, и, угрожая ножом, заставлял ее ехать в направлении деревни Кульяновка. В безлюдном месте отбирал у жертвы деньги и драгоценности и высаживал даму из автомобиля, пишет газета «Кузнецкий рабочий». Сам автомобиль преступник впоследствии бросал на дороге.

В понедельник мужчина предпринял уже четвертую за последние полтора месяца попытку, которая закончилась для него задержанием... Один из новокузнечан со своей женой подъехал к магазину автозапчастей на проспекте Октябрьском, а когда вышел на улицу, ни супруги, ни автомобиля на месте не оказалось. Он тут же обратился в милицию. В городе была объявлена операция "Перехват", и в районе Кульяновки угонщика уже поджидал экипаж ДПС. Заметив сотрудников милиции, угонщик остановился в двухстах метрах и бросился в лес. Преследование беглеца продолжалось более трех часов, но в итоге он все же был пойман.

В отношении задержанного мужчины по фактам нападений Кузнецким РОВД Новокузнецка возбуждено два уголовных дела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings