Lada Granta получит роботизированную коробку в 2015 году

 Роботизированная трансмиссия появится на седане "Лада Гранта" с 1.6-литровым двигателем  мощностью 106 л.с.
 

Купить "Ладу Гранту" с автоматизированной механической трансмиссией можно будет в двух вариантах комплектаций — "Норма" и "Люкс".

Покупатель "нормальной" версии седана станет обладателем автомобиля с ABS+BAS, ЭУР, передними подушками безопасности, кондиционером, автозапуском и аудиоподготовкой.

В люксовой комплектации список оборудования дополнен противотуманными фарами, расширенным пакетом шумоизоляции, климат-системой, датчиками дождя и света, электроприводом и обогревом боковых зеркал, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Цена Lada Granta с "роботом" пока неизвестна, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, минувшим летом "робот" получило семейство автомообилей Lada Priora. Трансмиссия создана на базе 5-ступенчатой коробки и стыкуется с мотором мощностью 106 л.с. Цена люксовой комплектации "Приоры" с "роботом" — 474 300 рублей, та же версия, но с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит на 14 700 рублей дешевле.

Новая модель АвтоВАЗа, Lada Vesta, также получит комплектации с АМТ с функцией kick-down. В будущем автоматизированная механическая трансмиссия может появиться и на других моделях марки Lada.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings